Все новости
Все новости

«Я тоже как все мамы». Певица Натали показала семью и детей

Натали призналась, что ей не нравится в звездной жизни

Александр забирает Натали с Женей из роддома

Александр забирает Натали с Женей из роддома

Поделиться

Певица Натали показала свою семью на программе телеканала НТВ. Сюжет очередного выпуска «Однажды» был посвящен ей как матери. Певица призналась, от чего ее освободили дети и чего она боялась, забеременев третьим ребенком. 

Натали с мужем Александром Рубиным вместе уже четверть века. Воспитывают троих сыновей. Старший Арсений решил поступать в университет и заниматься информационными технологиями, у среднего Анатолия скоро новогодняя премьера в школьном театральном кружке. А самому младшему — Евгению — всего 7 месяцев.

— Муж не ожидал, не думал, что такое возможно, и тоже был напуган и возрастом, и таким общественным мнением, что после сорока рожать — это уже сложно, — поделилась певица. — На нас почему-то очень давила эта цифра — после 40. Тем более он  после 47. Он думал, что это уже невозможно. И когда я ему сказала, что беременна, он сказал: «Откуда?» Я тоже боялась, сначала думала: «вдруг я умру, и все будут винить малыша», потом испугалась, что я рожу нездорового ребенка, и вот все диагнозы, которые только бывают, начали мне видеться. В конце концов  я просто сказала: «Ты мне очень нужен, каким бы ты ни был, с каким бы диагнозом не родился, я всегда с тобой».

Эти страхи, как оказалось, из давнего прошлого. Натали вышла за Александра в 17 лет, забеременела и потеряла ребенка. Потом были два года попыток забеременеть, но будущая певица снова оказалась в больнице с диагнозом «замершая беременность».

Поделиться

— Там и началась моя карьера, потому что все было, как в пионерском лагере. Ночью женщины просили меня петь песни, которые я сама сочинила. Я с удовольствием для них пела, — с улыбкой вспоминает певица.

Натали вспоминала, что вышла замуж за 20-летнего дзержинского бизнесмена. Александр торговал аудиокассетами на рынке в Дзержинске. Она закончила педучилище, но учителем младших классов проработала только год. Потом отправилась в Москву, исполнять мечту мужа. Он хотел сделать ее известной столичной артисткой.

Поделиться

— У нас в городе было принято в пуховичках ходить, чтоб не мерзнуть. Потом еду в поезде — жарко в лосинах мохнатых, они из мохера что ли были. Мама одела меня тепло, — смеется певица. — У нас не было никакого места жительства в Москве, поэтому мы иногда приезжали, записывали и ехали к себе обратно. А иногда в студии на полу спали, на своих пуховиках. 

Певица призналась, что звездная жизнь ей не всегда приносила радость.

— Мне очень часто казалось, что профессия артистки сродни проститутки. Какое-то вечно очарование, вечное соблазнение, вечное показывание себя, отдача и нужно отдавать. А мне казалось «отдавать» и «отдаваться» — это совершенно идентичные слова, — говорит Натали.

Теперь у семьи Рудиных есть место жительства в столице — квартира в престижной новостойке. 

Поделиться

Натали сейчас «мама Наташа» в декретном отпуске. С радостью рассказывает о своих сыновьях.

— Я не привязываюсь к сыновьям настолько, чтобы твердить только это мое-мое-мое. Я понимаю, что они предназначены другой женщине, которую однажды полюбят, — размышляет многодетная мама. — Мои дети подарили мне свободу, они в каком-то смысле освободили меня от гнетущего образа. Ведь считают, что артистки с постели встают красавицами. То есть ты нигде не можешь быть самой собой. А сейчас я могу выйти на детскую площадку, общаться с другими людьми, я тоже как все женщины, как все мамы.

Сюжет о певице Натали с 19.20.  

Текст: Вера Новикова
Фото: Ntv.ru

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter