Все новости
Все новости

«Замуровали, демоны!» Нижегородские дорожники разделили асфальтом мужа и жену

Недоразумение обещают исправить

Замурованный двор на перекрестке улиц Прокофьева и Канавинской 

Поделиться

В Канавинском районе дорожные рабочие, укладывая асфальт, заложили единственный вход в дом. Жена осталась внутри, а муж — снаружи.

В Нижнем Новгороде полным ходом идет подготовка к чемпионату мира по футболу. И днем, и ночью ремонтируют фасады, облагораживают общественные пространства, закатывают в свежий асфальт дороги и тротуары.

На улице Прокофьева дорожные рабочие в спешке не заметили, как закатали в асфальт единственный вход в дом. Уровень тротуара подняли так, что железные ворота оказались замурованными. В этот момент жена занималась своими делами во дворе, а муж был на работе, рассказали в сюжете Общественного российского телевидения.

Так выглядит край утопленных в асфальте ворот

Так выглядит край утопленных в асфальте ворот

Поделиться

Уже несколько дней она не может выйти, а он — войти. Общаются по телефону. Продукты для жены Иван Чемоданов перебрасывает через забор, предварительно попросив ее посторониться. А доставив посылку, интересуется: «Не убил?»

Съемка 2014 года. Тротуар действительно нуждается в ремонте

Съемка 2014 года. Тротуар действительно нуждается в ремонте

Поделиться

— До чего дошел маразм в этом городе, что людей в их жилище замуровывают ради того, чтобы получить деньги, чтобы по-быстрому сделать эту дорогу, — возмущается хозяин дома. — Нет бы нормально действительно было сделано, но сделано очень плохо.

Иван обратился за помощью в администрацию Канавинского района. Там пояснили, что дорожники укладывали асфальт вечером и в темноте калитку видимо просто не заметили. Ситуацию обещали исправить в ближайшее время.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Otr-online.ru, Google Maps

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter