Все новости
Все новости

Супруг Наталии Казачковой показал рекордно маленький годовой заработок

Заместители мэра отчитались о доходах

Поделиться

На официальном сайте администрации Нижнего Новгорода опубликовали сведения о доходах и имуществе заместителей мэра и членов их семей. Больше всех заработал за прошлый год Александр Герасименко, меньше всех — муж Наталии Казачковой.

Первый заместитель главы города Наталия Казачкова задекларировала годовой доход в 1,9 млн рублей. Недвижимости и личного автомобиля она не имеет, живет в квартире мужа. Супруг заработал за прошлый год 1 рубль 60 копеек. Зато он владеет земельным участком, домом и тремя квартирами.

Александр Герасименко показал самый большой заработок среди заместителей мэра — 5,3 млн рублей. Правда, большую часть года он проработал министром транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области и перешел в мэрию только в октябре. В собственности чиновника числятся 2 земельных участка общей площадью 3 тысячи кв. м, жилой дом и 2 квартиры.

Супруга заработала 5,6 млн рублей. Она имеет 2 земельных участка общей площадью 7,8 тысяч кв. м, квартиру и 2 нежилых помещения. Ездит жена чиновника на автомобиле Mercedes-Benz GLE 350 D4 MATIC. В пользовании семьи находятся квартира, земельный участок площадью 3,3 га и водный объект площадью 0,3 га.

Еще один заместитель главы города Анатолий Молев задекларировал доход в 2,3 млн рублей — сюда включены средства от продажи транспорта. Чиновник владеет двумя земельными участками общей площадью 1,4 тысячи кв. м, домом, квартирой и гаражом, в котором стоят 2 автомобиля — UAZ Patriot и Toyota RAV4.

Заработок супруги — 202 тысячи рублей. У нее в собственности 2 земельных участка, садовый домик и треть квартиры.

Сам мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов и и. о. его заместителя Иван Носков были назначены на свои посты в 2018 году, поэтому о доходах за 2017 год не отчитывались.

Текст: Ирина Видонова
Фото: Government-nnov.ru

Вы также можете читать нас в «
ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter