Все новости
Все новости

«Почему ворота заперты?» Нижегородцы вновь не могут попасть на территорию Стрелки

Неизвестно, кто именно и по какому принципу закрывает ворота

ds

Предупреждаем жителей города, что, приехав на Стрелку, они рискуют не попасть к пакгаузам

Поделиться

В социальных сетях недовольные нижегородцы сообщают об ограничении доступа к стальным сетчатым конструкциям (бывшим пакгаузам) на Стрелке.

В минувшие выходные на Стрелке был открыт доступ к стальным сетчатым конструкциям, оставшимся после XVI Всероссийской промышленной и художественной выставки 1896 года. Многие нижегородцы, воодушевлённые новостью, поспешили побывать там, однако в будние дни территория Стрелки, обнесённая забором, вновь оказалась под замком. При этом никаких объявлений с графиком работы парка рядом со входом не было. Не известно также, кто именно и по какому принципу закрывает ворота.

— Почему чистенькая территория вокруг пакгаузов обнесена забором? Почему ворота заперты на замок? Почему рядом с ними никаких опознавательных табличек: чей это забор, кто запер замок, что здесь будет? — задаётся вопросами Светлана Иконникова на своей странице в Facebook.

Предупреждаем жителей города, что, приехав на Стрелку, они рискуют не попасть к пакгаузам. Некоторые нижегородцы предположили, что закрытие территории связано с продолжающимися работами по благоустройству парка.

— Вчера примерно в 11:20–11:30 нас вежливо попросили покинуть территорию, заявив, что запрещено здесь находиться посторонним лицам и что у этой территории есть хозяин, — прокомментировал информацию о закрытых воротах в Facebook Igor Ososkov.

Мы отправили запрос в правительство Нижегородской области, чтобы узнать график работы парка на Стрелке.

Текст: Сергей Клемес
Фото: Светлана Иконникова

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter