Все новости
Все новости

Самый пострадавший от ливня двор нашли в Сормовском районе

По счастливой случайности никто не пострадал

Проблема в том, что у зеленых насаждений в Нижнем Новгороде нет одного «опекуна»

Поделиться

Читатель NN.ru прислал фото и видео своего двора после вчерашнего вечернего ливня. Разрушения впечатляют. Даже удивительно, что обошлось без жертв.

Пострадавший от непогоды двор находится по адресу: улица Василия Иванова, дом № 14, корпус 2. Иван Чеботарев, который прислал нам фото- и видеосвидетельства разрушений, уверен, что у них еще и самый глубокие в городе ямы.

— Упало около 6 деревьев на машины. Повреждено около 4 автомобилей. Унесло строительный забор, падающими ветками аварийных деревьев засыпало детскую площадку, — сообщил житель двора.

Иван добавил, что под падающим деревом чудом не погибли девушка и ребенок в коляске. Им повезло: удар на себя приняло другое дерево, оказавшееся более крепким.

В домоуправляющей компании «Сормово», куда обратился NN.ru, ответили за три дерева и обломившиеся сучья. Там сказали, что только эти они находятся на территории, которую они обслуживают.

Деревья, с их слов, находились в удовлетворительном состоянии, а рухнули под напором порывистого ветра и обильных осадков. Сегодня их уберут, а завтра вывезут.

Поделиться

Что касается остальных поваленных деревьев, то они находятся в зоне ответственности других организаций, возможно, ТСЖ. На них и лежит обязанность по уборке.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Ирина Видонова
Фото, видео: Иван Чеботарев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter