Все новости
Все новости

Идеальная форма за месяц. Открыта запись в новую сайкл-студию в Нижнем Новгороде

Выигрывают первые!

Поделиться

Если хочется чего-то новенького в фитнесе, стоит зайти в недавно открывшуюся сайкл-студию Technogym Group Cycle Studio. Это единственная в Нижнем Новгороде высокотехнологичная, оборудованная в соответствии с мировыми тенденциями спорта сайкл-студия. Здесь собраны самые последние новинки в области фитнеса. 

Сайклинг (cycling) — высокоинтенсивная аэробная тренировка на велотренажерах. Занятия проводятся в сайкл-студии.

Лондон, Барселона, Рим и Берлин — в большинстве европейских столиц люди уже оценили формат сайкл-студий. В Москве и Санкт-Петербурге они уже появились, а теперь есть и в Нижнем Новгороде.

По словам генерального директора компании Technogym в России Массимо Бонголатти (Massimo Bongolatti), студия сайкла в Нижнем Новгороде действительно способна конкурировать с ведущими европейскими студиями, а ее техническая оснащенность отвечает уровню 2018 года. 

Здесь установлено самое современное оборудование. Данные тренировки выводятся на экран, а все личные показатели: частота сердечных сокращений и вращения педалей, мощность, скорость, расстояние — фиксируют специальные браслеты. История достижений каждого участника хранится в личном профиле в приложении MyWellness. Приехав в Лондон или Рим, нижегородец легко сможет продолжить занятия в аналогичных студиях — все результаты тренировок будут сохранены.

— Сейчас это один из главных европейских трендов. Люди встречаются в таких моностудиях на короткой тренировке (она длится всего 45 минут), а потом идут гулять или пить кофе в ресторан, — отметил Массимо Бонголатти. — Бездумно проводить время на дискотеках уже неактуально. Все хотят быть здоровыми и подтянутыми. А велосипед — это тот тренажер, который прорабатывает все группы мышц, дает отличную кардионагрузку и приводит в форму.

Поделиться

Group Cycle Studio открылась 7 сентября, и это было не рядовое событие. Сама студия стала открытием для Нижнего Новгорода. Только здесь можно совершить путешествие на велосипеде, не выходя за пределы студии. На большом экране перед участниками — многокилометровые трассы или узкие горные тропинки, живописные пейзажи сменяют друг друга в сопровождении музыки, а в лицо дует легкий ветер, как настоящий! И если кто-то ещё думает, что сайклинг — это «скучно покрутить педали, чтобы потренировать ноги», то пора ломать стереотипы.

В студии действует несколько программ. Cycle&Cinema — программа для ценителей кино. Люди могут путешествовать по мировым столицам, если выберут Cycle Start, (занятие в спокойном темпе). Базовая 45-минутная программа Group Cycle позволяет тренировать все тело, она включает даже занятия с гантелями. А для самых выносливых и сильных разработано 50-минутное занятие Hard Cycle, где готовят к пляжу за неделю. И все это — при поддержке и под контролем тренера. 

— В команде студии — только сертифицированные тренеры, которые прошли интенсивное обучение, — рассказала идейный вдохновитель и создатель компании «Мейнстрим PRO» Елена Федотова. — Ведь им надо быть не только профессионалами в спорте, но и работать с высокотехнологичным оборудованием, музыкой, формировать плейлист, одним словом, выстраивать сценарий всей тренировки. Плюс следить за успехами каждого райдера.

— Наши клиенты ценят удобный формат занятий, — отметил создатель сети сайкл-студий Rock The Cycle в Москве и Санкт-Петербурге Олег Рудаков. — На тренировку не нужно много времени, каждому клиенту обеспечен практически индивидуальный подход, никакой монотонности и никаких годовых абонементов — это тоже важно! Можно купить одну тренировку, а можно пакет тренировок — их несколько.

Создатели студии ставили в приоритет комфорт клиента. Расписание — семь дней в неделю, тренировки — с раннего утра и до вечера, запись — онлайн. И результаты практически гарантированы — при условии, конечно, что человек регулярно тренируется. Идеальная форма за месяц — это реально.

Запись на тренировки уже открыта. С 9 по 24 сентября можно воспользоваться одной бесплатной тренировкой, а потом купить сразу три тренировки по цене одной, если сделать это в течение 24 часов. Так что выигрывают, как всегда, первые.

Group Cycle Studio

Нижний Новгород, улица Семашко, 37, 2 этаж. 
Запись на тренировку на сайте Groupcycle.ru.

Контакты: (831) 210-37-37.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter