Вкус майонеза «Провансаль» знаком нам с детства — на обеденном столе он так же привычен, как мандарины в Новый год.
Сегодня «Провансаль» выпускается ГК «НМЖК» под брендом «Сдобри». Соблюдая традиции и выпуская любимый многими майонез по классическому рецепту, компания радует потребителей и новыми вкусами. Так, этим летом НМЖК представил две новинки: майонез «Сдобри» «Острый Провансаль» и «Сдобри» «Нежный Провансаль». Соусы имеют оригинальную рецептуру и, без сомнения, понравятся всем членам семьи.
Майонез «Нежный Провансаль» «Сдобри» обладает мягким вкусом и ароматом свежей зелени. Он прекрасно дополнит лёгкие салаты, супы, блюда из рыбы и морепродуктов. Майонез «Острый Провансаль» «Сдобри» — соус с остринкой. Он отлично подойдёт к мясным блюдам: шашлыку, пельменям, бургерам.
Нежность майонеза для женщин, «перчинка» в майонезе для мужчин не только помогут раскрыть свою индивидуальность, но и сделают вкус любимых блюд неповторимым.
Новые соусы уже поступили в продажу — их можно приобрести в крупных торговых сетях и отдельных продуктовых магазинах. Как и другие майонезы «Сдобри», «Острый Провансаль» и «Нежный Провансаль» на 100% состоят из натуральных ингредиентов. Соусы произведены в строгом соответствии с ГОСТ и имеют превосходное качество.
Производство майонеза «Провансаль» стартовало в 1953 году на нынешнем Нижегородском масло-жировом комбинате (группа компаний «НМЖК»). Продукт быстро набрал популярность, и практически сразу завод начал выпускать по две тонны майонеза в день.
Под брендом «Сдобри» классический «Провансаль» начал выпускаться 2004 году, когда ГК «НМЖК» объединила Нижегородский масло-жировой комбинат с «Пермским маргариновым заводом» и «Самарским жиркомбинатом».
В 2018 году майонез «Провансаль «Сдобри» отмечает 65-летний юбилей. На протяжении всего этого времени майонез «Провансаль» продолжает сохранять качество и превосходный вкус. А благодаря 100% натуральному составу это всегда вкусный и свежий выбор миллионов россиян.