Все новости
Все новости

Нижегородские газовики готовы списать с потребителей все пени

Для этого нужно просто оплатить счета

Поделиться

Новый год можно начать без долгов за услуги газоснабжения. В канун зимнего праздника ООО «НижегородЭнергоГазРасчет» объявляет акцию для потребителей с просрочкой по платежам. Жители региона могут освободиться от уплаты пеней, даже если их уже отключили за долги.

До 31 декабря 2018 года жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области могут освободиться от обязанности по уплате пеней, начисленных за просрочку платежей за газоснабжение ООО «НижегородЭнергоГазРасчет» в рамках акции «В Новый год без долгов». 

Для этого нужно выполнить всего два условия:

  • погасить долги за услуги газоснабжения;
  • оплатить сумму начислений за декабрь 2018 года.

После оплаты все начисленные пени будут незамедлительно списаны. Предложение действует в том числе для потребителей, которые уже отключены от газа за долги*.

Аналогичная акция проводилась в Нижегородской области в 2017 году. Тогда, по данным ООО «НижегородЭнергоГазРасчет», в ней приняли участие свыше 51 тысячи человек. С потребителей были списаны пени на сумму свыше 14 миллионов рублей.

«Мы благодарны нижегородцам, которые из месяца в месяц вовремя и в полном объёме оплачивают счета за газ. Но мы заинтересованы и в том, чтобы абоненты, которые по разным причинам не смогли вовремя рассчитаться, сделали это как можно быстрее, без штрафных санкций, и встретили Новый год без задолженности», — комментирует генеральный директор ООО «НижегородЭнергоГазРасчет» Андрей Горбенко.

Оплатить газоснабжение можно несколькими способами:

  • в личном кабинете на сайте компании без комиссии (к оплате принимаются любые банковские карты платежных систем VISA, MasterCard, Maestro, «МИР»);
  • через терминалы ПАО «Сбербанк», АО «АБ «РОССИЯ» и в отделениях «Почты России».

ООО «НижегородЭнергоГазРасчет» — дочерняя компания АО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород», которая поставляет газ потребителям в Нижегородской области и обслуживает более одного миллиона лицевых счетов. Основные задачи компании — бесперебойное газоснабжение, формирование культуры потребления газа и повышение платёжной дисциплины в регионе.

*Условия акции «В Новый год без долгов» не распространяются на пени, взысканные судебным решением или судебным приказом.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter