«Русское Радио» выбрало «Голос города»

Закончился детский музыкальный конкурс

Поделиться

«Голос города» — это детский музыкальный конкурс, который проходит уже второй год подряд для талантливых детей Нижнего Новгорода и области. В этом году на участие в проекте было подано несколько сотен заявок. Из них жюри предстояло выбрать 15 финалистов, которым, в свою очередь, предстояло побороться за почетное звание — «Голос города» и главный приз — 30 000 рублей.

17 августа, в День рождения Нижнего Новгорода, юные таланты вышли на большую музыкальную сцену на Нижне-Волжской набережной и исполнили свои хиты перед несколькими тысячами зрителей.

Поделиться

Участники не растерялись: ни пристальное внимание публики, ни волнение, ни довольно холодный ветер с Волги не помешали ребятам продемонстрировать свои таланты. Причем не только вокальные. Многие участники включали в свои номера хореографические зарисовки, а некоторые покорили публику своими актерскими данными и обаянием.

Не удивительно, что жюри пришлось немного нарушить временной регламент: выбрать лучшего оказалось не так просто. В итоге мнения судейской коллегии разделились и обладателями гран-при стали сразу два участника — Арсений Орягин (10 лет) и Екатерина Козлова (12 лет). Обладателем приза зрительских симпатий стал девятилетний Леонид Новожилов из Нижнего Новгорода.

*Филиал «Выбери Радио» в Нижнем Новгороде. Радиостанции филиала: «Радио Дача», «Русское Радио», «Радио Рекорд», «Радио 7 на семи холмах», Love Radio, «Хит FM», «Радио Шансон», «Монте Карло», «Радиола». Gkvr.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter