Все новости
Все новости

Нижегородский «демоноборец» сделал из своего дома с иконами автомойку

А еще планирует открыть кафе

От «мистической силы» мужчина так и не отрёкся

Поделиться

Скандально известный «демоноборец» Виктор Ярмин открыл в своём доме... автомойку. Его дом из-за прибитых к стене черепов и икон, а также доносящихся изнутри молитвенных песнопений, прозвали «домом ужасов». Мужчина называл себя служителем «карающего бога», а журналисты, пришедшие к нему в гости, обнаружили внутри кости и записанные на бумаге проклятия. Сейчас в жизни Виктора многое поменялось.

Дом и его хозяин приковали внимание общественности благодаря зоозащитникам, которые обнаружили у Виктора больных животных. Затем колдуна, а также редактора NN.RU, пригласили на Первый канал, на съёмки передачи «Мужское и женское». И после этого «демоноборец» круто изменил свою жизнь: теперь он моет машины. Об этом сообщает «Кстати».

Для своего бизнеса Виктор закупил баки с водой и немецкое оборудование. Своими руками мужчина делает влажную уборку, наносит воск и не только.

— Против меня народ ополчился, выбор был один: либо ты убираешь, либо опять скандалы, — говорит колдун. — Многодетным семьям коз отдали.

Иконы и кресты Виктор всё же оставил — как он говорит, «для защиты». В дальнейшем для посетителей автомойки Виктор собирается открыть кафе на втором этаже своего дома.

— Жизнь у него здорово поменялась, появился смысл, — говорит зоозащитница Лариса Саплина. — Такого, как раньше, больше нет.

Магическую атрибутику, правда, Виктор так и не выбросил, чтобы влиять на события «своей мистической силой». Только теперь уже тайно.

Текст: Яна Лямина
Фото: Наталья Бурухина

Хотите поделиться важными для города новостями? Пишите в личные сообщения нашей группы «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter