Страна и мир Нижегородский колдун стал героем программы «Мужское и женское» на Первом канале

Нижегородский колдун стал героем программы «Мужское и женское» на Первом канале

В съёмках принимал участие и журналист NN.RU

На программу были приглашены и волонтеры, которые забирали у Виктора больных животных

Сегодня на Первом канале вышел выпуск программы «Мужское и женское», который был полностью посвящён скандально прославившемуся «демоноборцу» Виктору из Нижнего Новгорода. Речь о том самом колдуне, проживающем в доме № 29 по улице Нижегородской, который хорошо знаком многим горожанам по черепам и иконам на стенах. Специальным гостем эфира стал заместитель главного редактора NN.RU Александр Токарев.

История вокруг нижегородца Виктора Ярмина оказалась настолько резонансной и интересной, что её заметили даже на федеральном телевидении. Вкратце расскажем, что этому предшествовало.

Демоноборец, как он сам себя называет, живёт в центре города уже очень давно. Из его дома, который украшен крестами и магическими символами, каждый день доносились молебны и песнопения. До недавнего времени колдун держал целое хозяйство — у него было больше пяти крупных собак, кур, уток и даже коз. Соседи прозвали это место «Домом ужасов».

Долгие годы они пытались бороться с колдуном, строча жалобу за жалобой во всевозможные инстанции, но сделать так ничего и не вышло. Лишь пару недель назад на жалобы горожан обратили внимание депутаты, после чего странный образ жизни Виктора стал достоянием масс. Первыми отреагировали волонтёры-зоозащитники, обратившие внимание на ужасное состояние животных, содержащихся в тесных и грязных вольерах — неравнодушные нижегородцы пришли к Виктору с требованием отдать животных. «Чёрный маг» пошёл им навстречу, пустил в свой дом и даже отдал несколько самых больных зверей. Кстати, NN.RU тоже побывал в доме демоноборца и подробно изучил, как же он живёт.

Оказывается, вести о нижегородском колдуне и его «живодёрне» дошли аж до Госдумы. Точнее до одного её депутата — нижегородца Александра Курдюмова, приехавшего к нам в город, чтобы пообщаться с не в меру оригинальным горожанином. Что из этого вышло — читайте в нашем материале.

После этого Виктор Ярмин стал главным героем очередного выпуска программы «Мужское и женское». Разумеется, в студии «обглодали» всю его личную жизнь, общение с детьми и страннейший уклад жизни. В качестве эксперта там выступил и журналист NN.RU Александр Токарев. Кстати, в ближайшее время он напишет материал про закулисье съёмок на федеральном канале — вас ждёт много интересного.

Сам выпуск с нижегородским колдуном смотрите ниже.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: 1tv.ru
Видео: ШОК ШОК / YouTube.com 

Ещё больше интересных новостей в наших каналах на «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», подписывайтесь и читайте нас, где вам удобно!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Рекомендую запастись средствами от диареи». Нижегородец рассказал, чем Абхазия встречает туристов в начале сезона
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления