Город Всё о коронавирусе подробности

Видео дня: смотрим, как кипит работа на стройке «кордонов-госпиталей» в Нижнем Новгороде

В нашем городе объект возводят на улице Ижорской

Объект уже начали строить

Мы уже рассказывали вам о подозрительной стройке на территории военного госпиталя на улице Ижорской. Как сообщают местные жители, за забором медучреждения круглыми сутками работает техника и застраивается вся свободная площадь. Сегодня в нашем распоряжении появилось видео с этого объекта.

Напомним, что в ряде нижегородских СМИ можно встретить информацию о том, что там возводится «заградительный кордон-госпиталь», а в нескольких федеральных сервисах по поиску работы можно найти объявления по поиску рабочих для строительства подобных учреждений по всей стране. Что любопытно, для Нижнего Новгорода вакансий нет — только для работы вахтовым методом в других городах. Как выяснили наши коллеги из V1.RU, строителей искала бизнес-леди из Ставрополя, которая, по отзывам россиян, частенько «кидала» людей.

В правительстве Нижегородской области не смогли прояснить ситуацию. По словам высокопоставленного источника в областном правительстве, это строится некий «инфекционный госпиталь по линии Министерства обороны». NN.RU направил запрос ведомство, официальных комментариев пока что не поступало.

Строительство на улице Ижорской кипит
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления