У сотрудников Нижегородской транспортной прокуратуры выявили COVID-19

Их уже отправили на карантин

У нескольких сотрудников ведомства выявили вирус — не говорят у скольких точно

У нескольких сотрудников ведомства выявили вирус — не говорят у скольких точно

Поделиться

В полку заболевших прибыло — коронавирусная инфекция добралась до сотрудников Нижегородской транспортной прокуратуры. В здании, где они работали, уже провели дезинфекцию, а самих заражённых изолировали. Кстати, несмотря на эту ситуацию, работа ведомства не прекратилась.

Как рассказали в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры, у нескольких сотрудников действительно зарегистрированы случаи заражения. Впрочем, точное количество инфицированных не уточняется. По данным ведомства, заболевание у них протекает в легкой форме. В здании Нижегородской транспортной прокуратуры уже провели соответствующую дезинфекцию и по предписанию Роспотребнадзора изолировали заражённых сотрудников, отправив их на двухнедельный карантин.

Известно, что обязанности Нижегородского транспортного прокурора возложены на старшего прокурора отдела Приволжской транспортной прокуратуры. Как мы уже говорили, работа ведомства не прекратилась.

— Прием жителей и предпринимателей по вопросам функционирования железнодорожного, воздушного и внутреннего водного транспорта, а также таможенная сфера обеспечиваются за счет сотрудников аппарата Приволжской транспортной прокуратуры. Кроме того, работа ведется в онлайн-режиме в специальной интернет-приемной, — заключили в ведомстве.

Кстати, ровно месяц назад мы писали, что коронавирус обнаружили среди сотрудников Нижегородской областной прокуратуры. Всю известную информацию по той истории читайте здесь.

Напомним, за последние сутки в регионе зарегистрировано 276 новых заболевших коронавирусной инфекцией. Всего в Нижегородской области выявлено 3886 случаев заражения. 589 пациентов выздоровели, 23 человека скончались. На сегодняшний день протестировано более 100 тысяч жителей — это самый высокий показатель в ПФО.

Всю актуальную информацию о ситуации, связанной с коронавирусом в Нижнем Новгороде и области, мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter