Все новости
Все новости

Страховые услуги в Нижегородской области стали доступней

Это поможет жителям региона минимизировать расходы в непростой ситуации

Любые вопросы страхования можно решить рядом с домом

Поделиться

В период экономической нестабильности и пандемии жители Нижегородской области все чаще задумываются о том, как обеспечить защитой самое ценное — свое здоровье и здоровье близких, а также собственные активы. Конечно, полностью оградить себя от различных неприятных обстоятельств невозможно, но вполне под силу минимизировать траты, заранее оформив страховой полис.

Культура страхования в нашей стране развивается хорошими темпами, и Нижегородская область здесь не исключение. Значимую роль в этом играет присутствие в регионе одного из лидеров российского страхового рынка — СПАО «Ингосстрах». Расширение географии — один из важнейших стратегических приоритетов деятельности «Ингосстраха». Компания стремится к тому, чтобы качественные и надежные страховые услуги были доступны как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.

Сегодня в Нижегородской области работают 26 операционных офисов (в Нижнем Новгороде, Выксе, Балахне, Семенове, Богородске, Лукоянове, Кстове и др.) и 14 офисов генеральных агентов (в Пильне, Сергаче, Уразовке, Первомайске и пр.) компании. Благодаря этому каждый житель региона может легко и быстро оформить договоры страхования имущества — квартиры, дома, движимого имущества, выбрать программы защиты от несчастных случаев и болезней, а также приобрести полисы автострахования каско и ОСАГО, продлить уже имеющийся полис, урегулировать убыток или просто получить предварительную консультацию по продуктам. Для этого необязательно ехать в областной центр — любые вопросы страхования можно решить рядом с домом.

Во всех офисах «Ингосстраха» трудятся настоящие профессионалы. Каждый сотрудник — эксперт в своем деле, для которого интересы и задачи клиента играют первостепенную роль в работе. Обратившись в офис «Ингосстраха», жители региона могут быть уверены в том, что получат качественную консультацию, смогут подобрать максимально подходящий для себя страховой продукт, и им будет оказана всесторонняя поддержка на всех этапах сотрудничества с компанией.

— Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать расширять свое присутствие в регионе для того, чтобы каждый житель Нижегородской области мог обратиться в наш офис рядом со своим домом и получить необходимую помощь и поддержку, — комментирует директор «Ингосстраха» в Нижегородской области Алексей Рыжов. — Хотелось бы поблагодарить коллег и партнеров за плодотворное сотрудничество, а наших клиентов — за доверие и стимул для постоянного развития. От души поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю вдохновения для покорения новых вершин!

СПАО «Ингосстрах»

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter