Все новости
Все новости

Зимняя зона развлечений на стадионе «Нижний Новгород» откроется 31 декабря

Покататься на коньках и тюбингах можно будет бесплатно, но инвентарь придется везти с собой

Покататься на коньках можно будет бесплатно

Поделиться

Отличная новость для нижегородцев, которые любят активно проводить новогодние праздники. Уже завтра, 31 декабря, начнет работать зимняя зона развлечений «Спорт Порта» на стадионе «Нижний Новгород». Вход на нее будет бесплатным. Однако коронавирусные ограничения никто не отменял, так что рассказываем, каким образом вы сможете там отдохнуть.

Завтра площадка будет работать с 10:00 до 17:00.

— Во внешнем периметре стадиона появятся большой каток с натуральным льдом и малый детский каток с искусственным покрытием. Кроме катка будут работать две многоуровневые горки для катания на тюбинге и ледянках. Также на площадке откроются несколько красочных фотозон. А еще зимний «Спорт Порт» порадует гостей праздничной иллюминацией, гирляндами и эксклюзивными световыми конструкциями, — рассказали в городской дирекции по проведению спортивных и зрелищных мероприятий.

В 2021 году зимний «Спорт Порт» начнет работать уже 1 января. Вход на площадку будет бесплатным.

Чтобы попасть на «Спорт Порт», необходима обязательная регистрация на сайте проекта. Также в этом году для предотвращения рисков заражения прокат инвентаря на стадионе осуществляться не будет, поэтому всем посетителям необходимо приходить со своими коньками и ледянками.

Мы узнали и режим работы этой зоны отдыха:

  • вторник — пятница с 12:00 до 22:00;
  • суббота — воскресенье с 10:00 до 22:00;
  • праздничные дни: с 10:00 до 22:00;
  • понедельник — санитарный день.

Напомним, что мы уже рассказывали вам о том, каким образом в этом году будет проходить «Горьковская елка». Как рассказал NN.RU начальник департамента культуры Нижнего Новгорода Роман Беагон, власти будут делать всё возможное, чтобы предотвратить скопление людей. К примеру, 31 декабря площадь Минина и Пожарского планируют перекрыть. Там будут работать контрольно-пропускные пункты. Салют на этот раз также отменили.

Кроме того, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес очередные изменения в Указ о повышенной готовности в связи с пандемией. Они коснулись новогодней ночи. Согласно внесенным коррективам, 31 декабря кафе, рестораны, бани и сауны обязаны закрыться для посетителей в 19:00 и могут открыться только в 08:00 1 января. При этом работа навынос не запрещена.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter