4 марта четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Конечно, не Дисней»: Мелик-Гусейнов ответил на шутки про дом Пеннивайза в Павлово

Министр попросил Азамата Мусагалиева лично приехать в Павлово

Поделиться

Министр просит комика лично приехать и помочь решить проблемы горожан

Министр просит комика лично приехать и помочь решить проблемы горожан

Поделиться

Мелик-Гусейнов ответил комику Азамату Мусагалиеву на его шутку про парк в Павлово. Об этом министр здравоохранения Нижегородской области написал на своей странице в Instagram.

Недавно комик Азамат Мусагалиев в своей программе пошутил над парком в Павлово. Он сравнил внешний вид детского парка с местом, где живет клоун Пеннивайз из фильма ужасов «Оно». В конце сюжета Азамат Мусагалиев обратился к администрации города с просьбой выделить деньги на благоустройство парка.

Давид Мелик-Гусейнов решил ответить на шутку юмориста и лично обратился к нему.

— Уверен, что ты хорошо выполняешь свою работу. Придумать шутку, отыграть ее так, чтоб люди улыбнулись, а еще лучше — засмеялись — задача не из легких. Много лет назад студентом я когда-то пробовал себя в КВНе. Но есть юмор. А есть сарказм. В чем разница, думаю, понятно. Сарказм в сторону неработающего парка — это самая легкая задача для редакционной политики ТВ-программы. А сарказм над людьми, «отбивающими своими телами штукатурку»... людьми, которые живут и трудятся в этом прекрасном городе, вызывает чувство разочарования в человеке, — пишет министр в своем блоге.

Мелик-Гусейнов также рассказал комику, что в Павлово сейчас есть несколько парков, которые находятся в хорошем состоянии.

— Конечно, не Дисней. Но и не безжалостно благоустроенные, где почему-то спилили все деревья, посадив двухлетние липы.

По словам министра, парк «с ржавыми каруселями» сейчас переходит в собственность муниципалитета и находится в очереди на ремонт и благоустройство.

Мелик-Гусейнов пригласил Мусагалиева в гости на субботник в Павлово, чтобы он лично познакомился с жителями и помог им в благоустройстве города. Министр также напомнил всем, что прошлый год выдался довольно тяжелым для павловчан, так как в их городе находится межрайонный ковидный госпиталь.

— Классно названа рубрика в твой программе — «Меняем Россию». Меняем — первое лицо, множественное число. Мы меняем. Поэтому бери выходной, приезжай. Поменяем Россию вместе.

Напомним, что в Сарове даже слепили снеговика, очень похожего на героя фильма. Так автор идеи выступил против «кладбища мягких игрушек», которыми украшают дворы бабушки.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...