Все новости
Все новости

С собаками и велосипедами нельзя, но на роликах можно: какие запреты ввели в «Швейцарии»

В парке установили больше сотни камер

В парке установили камеры видеонаблюдения

Поделиться

В «Швейцарии» запретили кататься на велосипедах и гулять с собаками. Корреспондент NN.RU отправил запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы выяснить, что еще нельзя делать в парке.

Как оказалось, любителей велосипедных прогулок и собаководов пока просят воздержаться от похода в парк. Однако часть горожан на подручном транспорте туда всё же пропустят.

— С колясками, роликами и самокатами вход на территорию парка разрешен. Парк ждет гостей каждый день с 07:00 до 22:00 со входами на остановках «Медицинская» и «Сурикова». Остальная территория только готовится принять посетителей, — передали в администрации ответ представителей «Швейцарии».

Выяснилось также, что с собаками в парке можно находиться на специальных площадках. Совсем скоро их откроют. А для велосипедистов уже разрабатывают маршруты. Также в «Швейцарии» категорически нельзя курить и употреблять спиртное. За нарушителями будут следить.

— Относитесь к благоустройству и растениям бережно. Надеемся, нам не придется вводить штрафы и неприятные санкции, ведь в парке установлено 155 камер видеонаблюдения, — передают представители парка.

Напомним, ранее NN.RU писал о происшествии на детской площадке в «Швейцарии». Ребенок лишился части пальца, прокатившись там на горке.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter