19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

И выпал снег. В администрации Нижнего Новгорода рассказали о дефиците дорожных рабочих

С наступлением первых снегопадов остаются открытыми порядка 50 вакансий

Поделиться

В Нижнем Новгороде, готовясь к зиме, закупили много техники, но возникла другая проблема — дефицит рабочих рук

В Нижнем Новгороде, готовясь к зиме, закупили много техники, но возникла другая проблема — дефицит рабочих рук

Поделиться

В МБУ «Центр», занимающимся расчисткой дорог от снега в центре Нижнего Новгорода, остаются открытыми порядка 50 вакансий. Об этом сообщили в департаменте транспорта города.


Во время первой метели 11 ноября на борьбу со снегом было выведено 76 машин и порядка 600 рабочих. Из-за непогоды город встал в восьмибалльных пробках. Незадолго до этого на сайте администрации разместили объявление о поиске водителей снегоуборочных, легковых и грузовых машин.

В целях укомплектования техники водительским персоналом муниципальные предприятия, задействованные в содержании улично-дорожной сети города, сформировали потребности в рабочих специальностях для проработки указанного вопроса совместно с департаментом образования администрации города Нижнего Новгорода и учебными заведениями, — сообщили корреспонденту NN.RU в администрации города.

В этом году МБУ «Центр» приняло на работу 70 водителей, однако в предприятии всё еще остаются открытыми порядка 50 вакансий. Подробнее о трудоустройстве можно узнать по телефону: 8 951 902–86–05 (отдел кадров).

К зиме в этом году администрация города начала готовиться заранее, активно закупая снегоуборочную технику. Этим самым чиновники хотели исправить прошлые коммунальные ошибки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter