1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Нижнем Новгороде три недели ищут 16-летнего подростка

Молодой человек пропал 29 октября

Поделиться

Молодой человек ушел из сиротского центра

Молодой человек ушел из сиротского центра

Поделиться

В Нижегородской области продолжаются поиски 16-летнего Никиты Коробова. Об этом сообщает ПСО «Волонтер» в официальной группе во «ВКонтакте».

Молодой человек 29 октября покинул территорию сиротского центра «Улыбка», расположенного на улице Турнирной в Нижнем Новгороде. Приметы пропавшего: худощавое телосложение. Рост — 175 сантиметров. Волосы, окрашенные в светлый оттенок, глаза голубые.

Поделиться

Во что был одет подросток, ушедший из сиротского центра, неизвестно. Также не указано, брал ли он с собой какие-то вещи. Корреспондент NN.RU запросил дополнительную информацию о пропавшем у поисковиков.

— Заявление на поиск подано. Никиту активно ищет полиция. Других подробностей сейчас дать не можем, — сообщили добровольцы.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении или состоянии Никиты Коробова, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ПСО «Волонтер»: 8 831 291-51-51 или инфоргу поиска: Ольга (Аврора) +7 (906) 367-03-73.

Напомним, ранее NN.RU писал о девушке, пропавшей в Нижнем Новгороде. Сбежавшая от семьи 17-летняя жительница региона вышла на связь с родными и сообщила, что находится в Перми.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку