29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Родственники умерших пациентов больницы № 10 просят Минздрав, чтобы им рассказали о лечении их родных

В госпитале с ними на эту тему общаться отказываются

Поделиться

За несоблюдение санитарных норм в госпитале был наказан один врач

За несоблюдение санитарных норм в госпитале был наказан один врач

Поделиться

Дочери и внучки пациентов больницы № 10 собрались вместе, чтобы обратиться в региональный Минздрав. В госпитале с ними не хотят общаться, закрывают двери и занавешивают окна. Почти у всех них в госпитале умер родственник. Женщины считают, что врачи им не всё рассказывали о лечении их родственников. Свои истории они рассказали на камеру корреспондентам NN.RU.

— Мы хотим, чтобы выяснили, чтобы Минздрав провел проверку, чтобы руководство данной больницы обратило внимание на хамское отношение к работе и к людям, которые здесь лечатся, — рассказывает Любовь Зотина, чей дедушка лежал в ковидном госпитале.

Ранее стало известно благодаря собравшимся женщинам, что в ковидный госпиталь пускали посторонних без СИЗов (средств индивидуальной защиты. — Прим. ред.), а их родственники оставались без необходимого ухода. У одного из них из больницы выписали тяжелобольного отца, после чего он умер на следующий день. Региональный Минздрав начал внутреннюю проверку, а глава ведомства Давид Мелик-Гусейнов заявил, что в красные зоны можно в особых случаях допускать родственников, но с условием строгого соблюдения мер эпидемиологической безопасности.

Подробнее о том, что происходит в больнице №10, читайте в нашем отдельном материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку