Все новости
Все новости

«Затраты на Сахалин меньше, чем твоя оплата». В Заксобрании резко отреагировали на критику от блогера Вовка

Ранее Андрей Вовк обратил внимание на спорную необходимость поездки нижегородских парламентариев на остров

Вовк не уверен, что его обругал именно Люлин

Поделиться

Нижегородский журналист Андрей Вовк разместил пост о командировке депутатов Заксобрания Нижегородской области на Сахалин для обмена опытом. Он отметил, что «обмен опытом» можно было бы провести по «Зуму». В ответ на это некто от имени председателя Заксобрания Евгения Люлина напомнил журналисту о его зарплате. Ситуацию NN.RU прокомментировал сам журналист.


В своем посте Андрей Вовк напомнил о попытке депутатов организовать банкет за 2,8 миллиона рублей в конце года. Заказать его пытались через портал госзакупок. После скандала закупку отменили. Вовк отметил, что Заксобрание «не сделало выводов» из этого случая.

— Я думал, что сдержусь... Отвечаю Вовку: затраты на Сахалин гораздо меньше, чем твоя оплата от тех налогоплательщиков, о которых ты беспокоишься! — был оставлен комментарий под постом от Евгения Люлина.


Вовк рассказал NN.RU, что нельзя быть уверенным, что ответ шел от самого Люлина. Поэтому извинений от депутата он не ждет.

— Никакого конфликта нет, я прекрасно отношусь к Евгению Борисовичу. Но мне искренне жаль, что выражение собственной позиции воспринимают как какой-то политический заказ. И очень надеюсь, что это не приведет к каким-то гонениям в отношении меня, — рассказал он NN.RU.

Корреспондент NN.RU отправил запрос в Заксобрание Нижегородской области для разъяснения ситуации.

В конце 2021 года губернатор Глеб Никитин и Евгений Люлин представили многомиллиардные проекты, которые очень скоро могут изменить жизнь нижегородцев.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter