В Нижнем Новгороде начали искать контрактников через объявления. Обещают от 250 тысяч

Гражданам предлагают получение статуса ветерана боевых действий

Нижегородцев пригласили на службу в местных воинских частях

Нижегородцев пригласили на службу в местных воинских частях

Поделиться

В Нижнем Новгороде появились объявления с приглашением на службу по контракту в воинских частях области. Желающим предлагают денежные выплаты от 250 тысяч рублей, а также получение статуса ветерана боевых действий. О появлении листовок NN.RU рассказал читатель.

По информации в объявлении, граждан приглашают подписать контракт на службу в воинских частях Нижегородской области на срок от трех месяцев. Желающим предлагают «денежное довольствие» от 250 тысяч рублей, полный социальный пакет, страховые выплаты и получение статуса «Ветеран боевых действий».

Среди требований — возраст от 18 до 60 лет и хорошее состояние здоровья. Решившим подписать контракт предлагают обратиться в военный комиссариат по месту жительства.

Также в объявлении указан номер пункта отбора на военную службу по Нижнему Новгороду. На момент публикации новости комментарий от организации получить не удалось, так как в пункте не ответили на звонок нашего журналиста. По информации на его сайте, пункт входит в состав Западного военного округа и работает во взаимодействии с Военным комиссариатом Нижегородской области.

Объявление находится на Полтавской улице

Объявление находится на Полтавской улице

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, недавно нижегородцы заметили фотографии участников спецоперации на городских билбордах. На них отражались страницы с именами солдат, отличившихся в ходе военных действий на Украине. Некоторым из них были присвоены звания Героев России.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter