Все новости
Все новости

Рестораны «Вкусно — и точка» открылись в Нижнем Новгороде. Знакомимся с меню

Нижегородцы уже заполняют залы

У касс уже собираются любители фастфуда

У касс уже собираются любители фастфуда

Поделиться

Рестораны «Вкусно — и точка» открылись в Нижнем Новгороде после ребрендинга бывшего «Макдоналдса». На месте присутствуют корреспонденты NN.RU.

Открытие состоялось в 10:00. Работают четыре ресторана: на площади Максима Горького, на Нижне-Волжской набережной, на площади Революции, на улице Веденяпина. Постепенно формируются очереди. Желающих вновь приобщиться к фастфуду достаточно много.

Поделиться

Оформление ресторанов изменилось не сильно. Перемен в функционале тоже немного. Всё так же работают электронные табло для заказа и обычные кассы. А вот названия позиций в меню поменялись.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, после начала спецоперации на Украине в феврале компания «Макдоналдс» продала свой бизнес, и сеть кафе фастфуда вернулась в июне уже под новым названием. Новым владельцем российского бизнеса американской корпорации McDonald’s стал предприниматель из Новокузнецка Александр Говор. Ему уже принадлежат 25 заведений этой сети, открытых по франчайзингу в Сибири. Ранее мы рассказывали, что на площади Революции сняли логотип «Макдоналдса».

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter