Все новости
Все новости

Педагоги детсада в Дзержинске передумали увольняться после повышения зарплат

Заявления забрали четыре сотрудника

Все сотрудники детсада <nobr class="_">№ 103</nobr> в Дзержинске передумали увольняться

Все сотрудники детсада № 103 в Дзержинске передумали увольняться

Поделиться

Педагоги детсада № 103 в Дзержинске, которые ранее написали заявления на увольнение из-за низких зарплат, передумали покидать работу. Это произошло после перерасчета заработной платы и ухода с поста заведующей. Об этом NN.RU сообщили в пресс-службе администрации Дзержинска.

— Четыре педагога, подавших заявления на увольнение из садика 103 в Дзержинске, забрали их обратно, — рассказали NN.RU в администрации Дзержинска.

Также еще одна воспитательница, согласно словам родителей, собиралась написать заявление. Сейчас все сотрудники, которые пожелали уволиться, остаются на своих рабочих местах, утверждают в мэрии.

Ранее мы рассказывали, что в середине июня воспитателям детсада в Дзержинске сократили зарплаты на 4–5 тысяч рублей, из-за чего часть сотрудников учреждения, а также заведующая решили уволиться. Позже оплата труда была увеличена в 1,5 раза.

Кроме того, корреспондент NN.RU ранее встретился с родителями и воспитателями из города химиков. Подробнее о том, почему воспитатели решили уволиться, — в нашем репортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter