Все новости
Все новости

Птичку жалко! Сороку заперли в мусорокамере дома на улице Сергея Акимова

Ее пытаются спасти жители дома

Животное отказываются выпускать до утра

Животное отказываются выпускать до утра

Поделиться

Сорока залетела в помещение мусоропровода в доме № 5 по улице Сергея Акимова и оказалась в заточении. Эту грустную новость редакции NN.RU сообщил наш читатель. Жильцов дома эта ситуация сильно беспокоит. Люди попросили сотрудников местного ЖЭКа достать птицу, но столкнулись с отказом.

Наш читатель сообщил, что птичку, возможно, заперли дворники. Жители дома, по словам очевидца, дозвонились в ЖЭК и попросили извлечь животное, но столкнулись с отказом. Им сказали, что до утра сороку никто не выпустит.

— Птицу закрыли в мусорокамере в доме. Там обычно из мусоропровода весь мусор скапливается. А она, бедная, уже сидит там часов пять и в окно бьется. Житель обратился в ЖЭК по адресу Мещерский бульвар, 5, вел разговор с техником. Та, в свою очередь, позвонила мастеру, который руководит дворниками. И мастер передал, что ключи от этих помещений только у дворников, которые уже разъехались, и остается только ждать до завтрашнего утра. А вот если возникнет пожар или еще что, то как быть, тоже до утра ждать? — сообщил молодой человек.

Поделиться

Поделиться

Сообщается также, что помощи у ЖЭКа попросила неравнодушная пенсионерка по имени Ливия Геннадьевна. Мы продолжим следить за развитием событий.

Напомним, ранее NN.RU писал о местах для наблюдения за птицами. В Нижнем есть много интересных локаций для бердвотчинга.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter