Все новости
Все новости

«Я не мошенник». «Зебра» с Покровки пожаловалась в полицию на хулиганство охраны городового

Со слов парня, она мешает аниматорам зарабатывать деньги

Сотрудники ЧОПа начали помогать городовым патрулировать улицы этим летом после конфликтов с «нарушителями общественного порядка»

Поделиться

Аниматор Артем Топор, работающий в костюме зебры на Большой Покровской, снова напомнил о себе. Он пожаловался в полицию на охрану городового, которая, с его слов, занимается самоуправством и мешает зарабатывать деньги. Об этом аниматор рассказал в обращении, отправленном NN.RU.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Артем Топор

Молодой человек пожаловался, что аниматоров, предлагающих сфотографироваться с ними за деньги, называют мошенниками. Это, по мнению Артема, попадает под статью о клевете.

— Я бы на вашем месте обратил внимание на охранников городового, которые неоднократно подбегали ко мне, отталкивали меня, людей и тем самым просто лишали меня заработка, — рассказал аниматор. — По этому поводу я уже подавал заявления о самоуправстве, хулиганстве, и ответа до сих пор я не получил.

NN.RU отправил запрос в региональное МВД, чтобы узнать подробности.


Ранее на молодого человека в костюме зебры напал мужчина. Он схватил молодого человека за ворот, повалил на землю и ударил ногой. Всё это попало на видео.

Как рассказал NN.RU аниматор, поводом для конфликта стало предложение подвыпившей компании встать на колени и довезти их на спине за 5 тысяч рублей до нижегородского кремля.

— Мой приятель, жирафка, в очень неласковой форме от этого отказывается. Ребята очень сильно обиделись и начали его бить. Я вступился и случилось, то, что случилось дальше на видео, — рассказал Артем.

Ранее полицейские задерживали аниматоров, выпрашивающих у нижегородцев деньги за фото. Однако за такую работу они не были наказаны, так как числятся, как самозанятые.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter