Первый ресторан, работающий под товарным знаком ТОКИО-CITY, появился в 2005 году в Санкт-Петербурге. За 18 лет открыли более 80 ресторанов и цехов доставки в России.
Эти заведения — мультиформатные рестораны, в которых можно встретиться с друзьями, устроить семейный праздник или провести деловой обед. Создатели делают посещение комфортабельных ресторанов с хорошим обслуживанием и вкусной едой доступным для большинства людей.
Рестораны ТОКИО-CITY развиваются с каждым годом вне зависимости от ситуации в стране, есть опыт роста и увеличения показателей прибыльности даже в кризисное время, включая пандемию. Ежегодно динамика открытий новых заведений растет. При этом качество обслуживания и блюд тоже совершенствуется, благодаря чему два года подряд заведения входят в топ-10 ресторанов и баров года по версии Городской премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние 2021/2022».
Сотрудничать с ресторанами ТОКИО-CITY безопасно и комфортно: уже на начальном этапе здесь проводят экспертную оценку региона и локации, подбирают совместно с франчайзи помещение, договариваются о выгодной аренде и строят объект под ключ. А далее бизнес сопровождается на каждом этапе, подбирается и обучается персонал, запускается работа с командой открытия, составляется маркетинговый план и обеспечивается достижение бизнесом проектных мощностей.
Компания предлагает несколько вариантов форматов франшизы: ресторан с удачным расположением в городе, цех доставки Dark Kitchen, спрос на которую растёт с каждым годом, корнер с удобной локацией или один из самых востребованных и выгодных вариантов — ресторан, объединенный с цехом доставки.
ТОКИО-CITY интересно расти дальше и охватывать новые города России. Одним из самых перспективных для строительства бизнеса здесь считают Нижний Новгород — важный экономический и культурный центр страны с развитой туристической сферой. Поэтому компания рада предложить сотрудничество и специальное предложение — полная поддержка и настройка производственных процессов перед тестовым запуском в течение полугода. Команда открытия, в которую входят лучшие сотрудники с опытом работы не менее 3 лет: директор действующего ресторана, шеф-повар, линейные повара, бармены и официанты, проведут с предпринимателем шесть месяцев, отлаживая работу ресторана и обучая новый персонал. С таким подходом на старте предприниматель получит уверенность в результатах и достижениях планов.
Оставить заявку на индивидуальное предложение можно на сайте: tc-partners.ru.
ООО «ТС ЭКСКЛЮЗИВ», tc-partners.ru