Все новости
Все новости

Голубой или розовый? На стадионе «Нижний Новгород» разрешили проводить гендер-пати — сколько это стоит

Представители объекта анонсировали такую акцию недавно

Такие вечеринки становятся всё более популярными

Поделиться

Прибавление в семействе — определенно один из самых волнующих моментов в жизни человека. Нередко будущие родители хотят задержать этот момент в памяти, а потому всё большую популярность набирают гендер-пати, где в торжественной обстановке объявляется пол ребенка. Не так давно представители стадиона «Нижний Новгород» заявили о возможности провести у них такой праздник. NN.RU узнал, сколько стоит такая услуга и что в нее входит.

Для организации гендер-пати нужно обратиться к администрации объекта и отдать конверт, где указан пол ребенка. Гости могут наблюдать за зрелищем как у самого стадиона, так и в любой точке Нижнего, откуда арену будет видно (как мы поняли, на сам стадион не пустят).

В назначенное время на объекте включится тематическая подсветка: либо сине-голубого цвета, либо фиолетово-розового. Полюбоваться ей можно будет целых 30 секунд. Стоит такое удовольствие 20 тысяч рублей.

Кстати, для России гендер-пати относительно новое явление. Не все относятся к нему положительно, считая, что это может быть признаком сексизма к еще не рожденному ребенку. Не так давно мы писали о целом споре, разгоревшемся среди нижегородок по этому поводу. Подробнее о том, что жители думают о модном гендер-пати, читайте в материале NN.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter