Город Развлечения «Хочется иногда спрятаться». Нижегородские музыканты из Uma2rman поделились секретом, как воспитывают 12 детей

«Хочется иногда спрятаться». Нижегородские музыканты из Uma2rman поделились секретом, как воспитывают 12 детей

Звезды раскрыли свои главные принципы в воспитании

Братья Кристовские известны как многодетные отцы

Участники популярной группы из Нижнего Новгорода Uma2rman — братья Сергей и Владимир Кристовские — известны не только как музыканты, но и как многодетные отцы. На двоих у братьев аж 12 детей. Многим поклонникам дуэта, в том числе и нижегородцам, было интересно узнать секреты звезд в воспитании детей. Кристовские поделились своими методами и ответили фанатам в интервью нашим коллегам из «Телесемь».

Одна из читательниц спросила музыкантов, как им удается совмещать карьеру и заниматься детьми. По словам Владимира, их главная функция — это обеспечение семьи всем необходимым, однако про воспитание они действительно не забывают. Владимир считает, что самое главное — научить свое чадо уважать взрослых и женщин. Нижегородец признается, что иногда это приходится делать через строгость и авторитет, но, к счастью, не часто.

Все знают о любви братьев к экстремальным видам спорта, и они совершенно не против если их дети тоже проявят к такой деятельности интерес.

— Мои сыновья одобрение давно получили, а один из них, которому 14 лет, ездит уже лучше папы. Он участвовал в гонке эндуро. Был самым молодым участником, соревновался со взрослыми мужиками и пришел 22-м из 50 участников! Сын меня обошел, он — мой герой! — отметил Сергей Кристовский.

Попутно музыканты, отвечая на вопросы поклонников, поделились своими любимыми фильмами, которые им приятно посмотреть с семьей. По словам Владимира, за новинками в кино он уже давно не следит и предпочитает классику. Любимый фильм: «Иван Васильевич меняет профессию». Сергей поддержал брата, отметив, что это тоже одна из его любимых картин, как и другие добрые советские шедевры.

В заключение братья рассказали, как им удается справиться с выгоранием.

— Ох, каким популярным стал термин «выгорание»... Я могу чувствовать усталость от работы и тогда выезжаю за город. Хочется иногда спрятаться, отдохнуть. На природе всегда быстрее восстанавливаешься, — делится Владимир.

Сергей добавил, что лично он с выгоранием не борется, так как у него желание работать присутствует всегда.

Ранее мы рассказывали, что группа Uma2rman приняла участие в популярном музыкальном проекте «Битва поколений». Братьям Кристовским пришлось соревноваться с молодым коллективом из Татарстана под названием Dabro. В результате уроженцы Нижнего одолели «зумеров» по результатам трех раундов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления