Город «Золотой стандарт» планировок реализуют в доме на улице Архангельской

«Золотой стандарт» планировок реализуют в доме на улице Архангельской

Сдача проекта запланирована в этом году

Нижегородцы смогут приобрести жилье с видом на озеро Сортировочное

Проект жилого комплекса «Каскад на Архангельской» представлен 14-ти этажным жилым домом, расположенным в границах улиц Архангельской, Гороховецкой и Таллинской.

Проект прежде всего заинтересует жителей Сортировочного района, уверены в компании-застройщика.

— Жилой фонд Сортировки представлен преимущественно домами советской застройки, которые давно устарели технически и морально, — поделился заместитель генерального директора по продажам группы компаний «Каскад» Дмитрий Есин. — Наша задача — создать качественный продукт, который бы соответствовал современным запросам нижегородцев.

Специально для этих целей «Каскад» привлек к работе штат дизайнеров. На протяжении нескольких месяцев они совместно с инженерной службой проекта пытались создать «золотой стандарт» планировок.

— Мы хотим, чтобы жилье отвечало современным сценариям жизни людей, которые будут в дальнейшем проживать в квартирах, — объяснил Дмитрий Есин. — Для этого мы «двигали» мебель, искали оптимальное расположение стен в комнатах, розеток и выключателей. Как итог — получились удобные для проживания квартиры.

Квартиры в проекте сдаются с отделкой White Box

Всего в доме предусмотрено 83 квартиры, по 6 на каждом этаже. Среди них: евро-однушки, двухкомнатные квартиры площадью 40 и 50 квадратных метров.

— Планировки получались уникальными, — рассказал Дмитрий Есин. — Двухкомнатные квартиры на Архангельской площадью 40 квадратных метров станут отличным вариантом для молодых семей с детьми.

Всего в доме предусмотрено 83 квартиры

Квартиры в проекте сдаются с отделкой White Box*. Ее суть заключается в том, что застройщик все черновые работы берет на себя. Клиенту останется только выполнить дизайнерский ремонт, и можно переезжать. Белая отделка значительно сокращается затраты и время на ремонт.

Благодаря удачному расположению нового комплекса у жителей дома на Архангельской будет возможность приобрести жилье с видом на озеро Сортировочное.

Помимо красивого вида из окна у локации есть и другие преимущества: школы, детские сады, ипподром, березовая роща, стадион Северный. Все эти объекты находятся в шаговой доступности от дома на Архангельской.

Проект ЖК «Каскад на Архангельской» это третий объект, которая группа компаний «Каскад» реализует на территории Канавинского района. Ранее уже построены и успешно введены в эксплуатацию «Каскад на Путейской», «Каскад на Менделеева».

* Белая коробка — вид предчистовой отделки.

ЖК «Каскад на Архангельской». Застройщик: ООО «Каскад Инвест специализированный застройщик». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. kaskad-arhangelskaya.ru.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления