Город Дороги и транспорт «Нашей яме почти два года». Жители Автозаводского района пожаловались на огромный провал на дороге

«Нашей яме почти два года». Жители Автозаводского района пожаловались на огромный провал на дороге

Асфальт не выдержал нагрузки от грузовиков

Провал не начали чинить до сих пор

Жители микрорайона Северного в Автозаводском районе уже второй год жалуются на провал на дороге. Опасное место огородили, однако ремонт ямы не начался до сих пор. Как рассказала NN.RU одна из нижегородок по имени Елена, местным жителям приходится ходить в обход и закладывать больше времени на дорогу.

Яма образовалась между домами по улице Пермякова. Как говорит Елена, «нашей яме почти два года». Однако к ремонту провала дорожники так и не приступили. По мнению нижегородки, яма могла образоваться из-за грузовиков, которые часто ездили с Шуваловской промзоны. И в один момент асфальт провалился под тяжестью многотонных машин. Однако, как отмечает Елена, есть в появлении ямы один плюс, хоть и весьма сомнительный.

— Единственный плюс от этой ямы, самосвалы теперь там не ездят. Можно спать с открытыми окнами. Сейчас они едут мимо нас и школы № 190. Но с этим ничего не сделаешь. Я уже в свое время в администрацию жаловалась, но мне сказали, что это единственный проезд у них. Теперь они активно ездят мимо школы. Там дети учатся, а они между собой здороваются и сигналят, — негодует нижегородка.

Кстати, ранее мы рассказывали, что один из жителей Нижнего не смог смириться с проблемами на городских дорогах и подал в суд на мэрию города. Мужчина хотел отсудить у чиновников деньги за моральный ущерб, но суд он проиграл. Подробности этой истории читайте в нашем предыдущем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления