Город Какое моторное масло подойдет для лидера по продажам легковых автомобилей — Chery TIggo 7 Pro

Какое моторное масло подойдет для лидера по продажам легковых автомобилей — Chery TIggo 7 Pro

Эксперты рекомендуют использовать варианты из линейки MICKING

Масла в линейке MICKING идеально отвечают требованиям китайского автопроизводителя

Chery TIggo 7 Pro, кроссовер китайского происхождения, расположился в пятерке востребованных автомобилей в России за первый квартал 2024 года среди иномарок.

В настоящее время доступна только одна версия мотора Chery TIggo 7 Pro — четырехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра. Для данной модификации рекомендуется моторное масло последнего поколения. Разработчики Chery TIggo 7 Pro задают меру — выполнять замену масла в соответствии с регламентом — не реже одного раза в год или каждые 10 000 километров.

Эксперты декларируют выдерживать межсервисный интервал не более 5000–7000 километров, независимо от условий эксплуатации. Если вы заботитесь о продолжительном сроке управления транспортным средством, то сокращение интервалов замены жидкостей в автомобиле позволит уберечь агрегаты от преждевременного износа.

Сочетание высокого качества с гарантированными эксплуатационными характеристиками собрано в линейке MICKING, идеально отвечающей требованиям китайского автопроизводителя:

  • Micking Motor Oil EVO1 5W-30 синтетическое API SN/CF ACEA C2/C3;

  • Micking Gasoline Oil MG1 5W-40 синтетическое API SP;

  • Micking Motor Oil EVO2 5W-30 полусинтетическое API SN/CF.

В маслах линейки MICKING сочетается высокое качество с гарантированными эксплуатационными характеристиками

Мотор Chery TIggo 7 Pro, исходя из комплектации автомобиля, может сочетаться как с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, так и с вариаторной (СVT). Для механической коробки передач рекомендуется масло MICKING Gear Oil 75W-90 GL-4. Для вариатора (CVT) — MICKING CVTF MULTI.

Масла подойдут для шестиступенчатой механической и вариаторной коробок переключения передач

Согласно руководству по эксплуатации транспортного средства, замена жидкости в вариаторе осуществляется каждые 40 000 километров, либо 1 раз в 4 года, в зависимости от того, какое из условий наступит ранее. Жидкости MICKING выдерживают экстремальные нагрузки, производитель Michang Oil Ind. Co., Ltd гарантирует сохранение свойств масла на весь установленный цикл.

Многолетний опыт в области разработки судовых, промышленных, автомобильных масел, сотрудничество с OEM и автоконцернами, применение передовых технологий позволило Michang Oil создать смазочные материалы MICKING на уровне международного качества. Выпуск осуществляется на базе собственной производственной площадки в Южной Корее.

Производственные мощности Корпорации Michang Oil Ind. Co., Ltd

MICKING для Chery Tiggo 7 Pro — надежное и высококачественное решение. Смазочные материалы полностью соответствуют требованиям автомобиля, обеспечивают плавность работы двигателя и экономию топлива, сохраняют свои качества при предельных условиях эксплуатации и повышенных нагрузках. Применение MICKING помогает Chery Tiggo 7 Pro показывать выдающиеся характеристики производительности и уверенность на дороге.

MICKING для Chery Tiggo 7 Pro — надежное и высококачественное решение

Продукция MICKING проходит строгие испытания на соответствие высоким стандартам качества и безопасности, обеспечит мощность, надежность и долговечность работы двигателя автомобиля.

Продукция MICKING обеспечит долговечность работы двигателя автомобиля

Производитель обращает внимание, что качественное и правильно подобранное моторное масло — залог бесперебойной и продолжительной работы двигателя автомобиля.

Подобрать смазочные материалы MICKING вы можете на сайте. Посмотреть тест-драйв моторных масел MICKING — по ссылке. Ознакомиться с программой «Расширенная гарантия» — здесь.

Рекламодатель: ИП Тунгусов Д.Г., ИНН: 253600280673, micking.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjey7bWR

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления