Город Глеб Никитин прокомментировал слухи о возможном уходе с должности губернатора

Глеб Никитин прокомментировал слухи о возможном уходе с должности губернатора

За последний месяц в СМИ несколько раз обсуждались кадровые перестановки в регионе

С начала апреля возобновилась новая волна обсуждений, связанных с возможным уходом Глеба Никитина с должности губернатора Нижегородской области. После нескольких высказываний различных источников к ситуации подключился и сам глава региона. По словам Глеба Никитина, он продолжает работать над развитием региона и не видит смысла обсуждать возникающие слухи.

Губернатор отметил, что он и его команда трудятся над множеством масштабных проектов в регионе.

— Я вовлечен максимально в каждый. И задача моя и всей команды — развивать регион, делать жизнь людей комфортнее, — отметил Никитин.

По его словам, выборы, которые состоялись в прошлом году, показали, что нижегородцы оказали ему «большое доверие».

— И это самая сильная для меня мотивация. Я с удовольствием продолжаю трудиться на благо Нижегородской области и быть частью команды президента. Обсуждать какие-либо слухи — смысла не вижу, — заключил губернатор.

В начале апреля инсайдеры телеграм-канала «Политический обозреватель» сообщали, что переговоры о возможном повышении Никитина велись с конца прошлого года. Но в итоге было решено, что в ближайшие годы он продолжит руководить нашим регионом. Сам губернатор якобы по этому поводу не расстроился.

При этом источники издания «Ведомости» говорят об обратном. По их информации, в ближайшее время Никитина может ждать повышение и новая должность в федеральной власти. До назначения губернатором Глеб Никитин работал замминистра промышленности и торговли РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления