Город обзор В нижегородском правительстве открылась вакансия с зарплатой в 90 тысяч рублей. Кого ищут и куда еще требуются чиновники?

В нижегородском правительстве открылась вакансия с зарплатой в 90 тысяч рублей. Кого ищут и куда еще требуются чиновники?

Охотнее всего сотрудников разыскивают в Минстрое

В Нижегородской области дефицита чиновников не наблюдается, однако новые сотрудники на службу всё же требуются. Региональное правительство ищет как рядовых работников, так и руководителей, которые будут возглавлять различные структуры. NN.RU посмотрел на популярном сервисе по поиску работы и на сайте госслужбы, кем можно устроиться в нижегородское правительство и сколько там платят.

Одна из первых вакансий — сотрудник Министерства информационной политики и взаимодействия со СМИ в отдел реализации госполитики и поддержки книгоиздания. Будущему работнику нужно иметь опыт в аналогичной сфере не менее двух лет, а также знать назубок законы о СМИ. Среди обязанностей: координирование деятельности регионального издательского совета, помощь в развитии местной системы распространения печатной продукции, а также подготовка концепций для печатных СМИ, телевидения и радио. В будущем кандидат может рассчитывать на зарплату от 64 400 до 90 700 рублей в месяц.

В региональное управление госохраны объектов культурного наследия (ОКН) требуется начальник отдела реставрации и охраны исторических поселений. Будущий сотрудник должен иметь профильное образование, а также опыт в сфере реставрации и строительства. На новой должности работнику нужно будет участвовать в создании программ по сохранению исторических построек и выдавать разрешения на реставрацию. Платить на руководящей должности готовы 82 350 рублей.

В управление госохраны ОКН также ищут начальника отдела госнадзора и правовой работы. Среди требований — опыт работы и юридическое образование. Сотруднику нужно будет проводить контроль за состоянием и сохранением исторических объектов, а также участвовать в судебных процессах. Зарплата — до 90 330 рублей.

Также свободна должность ведущего консультанта в отдел обеспечения безопасности в сфере образования в региональном Минобре. От сотрудника требуется только опыт в аналогичной сфере. Будущему работнику предстоит заниматься вопросом информационной безопасности ведомства и обеспечивать техническую защиту информации. Зарплата варьируется от 46 100 до 59 900 рублей.

А в региональном Министерстве строительства открыты сразу несколько вакансий на должность консультанта. Правда, в различные отделы. Так, сотрудники требуются в отдел жилищного строительства, управления бюджетного планирования и финансирования или правового обеспечения. Несмотря на отличающиеся требования и обязанности, зарплату специалистам обещают почти одинаковую — от 40 000 до 56 000 рублей для консультанта и от 42 000 до 59 000 рублей для ведущего консультанта.

Новые сотрудники требуются и в управление Федерального казначейства по Нижегородской области. Там открыта вакансия на специалиста 1-го разряда в отдел бухгалтерии. Работник должен будет проводить учет документов и заниматься делопроизводством. Кандидат обязан иметь среднее профессиональное образование. Платить сотруднику готовы от 19 300 до 25 000 рублей.

Также в управление по труду и занятости населения Нижегородской области ищут главного специалиста в отдел бухгалтерского учета, отчетности и аудита. Среди обязанностей — подготовка и мониторинг закупок товаров и услуг учреждения, а также разработка плана-графика закупок. Будущему сотруднику нужно иметь профильное образование, знать закон о госзакупках, а также иметь опыт работы со служебными документами. Зарплата в месяц составит от 30 000 рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления