Здоровье Скандал в Минздраве

Охранник, который попал в больницу после скандала в Минздраве Нижегородской области, вышел из комы

Мужчину вызвали на ковер из-за того, что он пропустил посетительниц

Охранник попал в больницу № 13 

Охранник Василий Лычагин пропустил на прием к заместителю министра здравоохранения Нижегородской области Ольге Ермиловой трех владелец частных стоматологических клиник. Женщин на прием так и не пустили, а охранника вызвали на ковер. После этого он попал в больницу и впал в кому. Сегодня стало известно, что мужчина вышел из комы.

— Состояние пациента Василия Лычагина на данный момент оценивается как стабильное. Он переведен из реанимации в отделение кардиологии, где проходит дальнейшее лечение, — рассказал NN.ru руководитель регионального сосудистого центра больницы № 13 Максим Вереш, под наблюдением которого проходит лечение мужчина.

Сегодня мы подробно рассказывали о скандале, который произошел в приемной чиновницы. Охранник Василий Лычагин пропустил на прием к заместителю министра здравоохранения Нижегородской области Ольге Ермиловой трех владелец частных стоматологических клиник. Женщин на прием так и не пустили, а охранника вызвали на ковер. После этого он попал в больницу и впал в кому.

Позже стало известно, что заместитель министра здравоохранения, в приемной которой произошел скандал, покидает свой пост.

Текст: Вера Земцова
Фото: Наталья Бурухина

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления