Все новости
Все новости

В Дзержинске владелицу кафе оштрафовали за проведение дискотеки

Запрет на вечеринки продолжает действовать в Нижегородской области

ds

Женщина получила штраф в 30 тысяч рублей из-за нарушения режима повышенной готовности

Поделиться

В городе Дзержинск Нижегородской области оштрафовали владелицу кафе за нарушение указа о повышенной готовности — она устроила в своем заведении вечеринку с большим количеством гостей, несмотря на действующий запрет.

По данным пресс-службы судов общей юрисдикции, местная жительница организовала дискотеку 20 сентября приблизительно в 01:00 и попала в поле зрения надзорных органов. В результате на предпринимательницу был составлен протокол по части 1 статьи 20.6.1. КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности».

Свою вину женщина признала, суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, из-за ухудшения обстановки с заболеваемостью COVID-19 в начале осени в Нижегородской области ужесточили правила проведения массовых мероприятий. В частности, в барах и клубах на территории региона запрещены дискотеки и курение кальянов. Владельцев заведений, нарушающих запрет, могут ждать серьезные штрафы — до 50 тысяч рублей штрафа индивидуальным предпринимателям и до 300 тысяч рублей юрлицам. Если нарушение повторится, то всё будет еще печальнее: до 1 млн рублей штрафа с закрытием заведения на срок до 90 дней.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter