16 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Еще две категории нижегородцев включены в список обязательной вакцинации от коронавируса

Иммунизации подлежат сотрудники промышленных предприятий и некоторые студенты-практиканты

Поделиться

Поделиться

В Нижегородской области расширили обязательную вакцинацию от COVID-19

Нижегородский Роспотребнадзор внес изменения в постановление об обязательной вакцинации от коронавируса отдельных групп населения. Согласно изменениям, внесенным 7 октября, охват иммунизации сотрудников предприятий в Нижегородской области увеличен до 80% с учетом ранее переболевших и привитых работников за последние шесть месяцев. Об этом сообщается в постановлении главного санитарного врача Нижегородской области Натальи Кучеренко.

Согласно обновленному постановлению, обязательной вакцинации подлежат сотрудники промышленных предприятий, а также студенты старше 18 лет, проходящие практику вне образовательной организации.

Постановление не распространяется на лиц, имеющих противопоказания. При этом Наталья Кучеренко отметила, что нижегородцы, имеющие противопоказания к иммунизации от коронавируса, относятся к отдельной группе риска и должны быть переведены на удаленку.

Напомним, с 6 октября в Нижегородской области введены очередные коронавирусные ограничения. Основные из них коснулись массовых мероприятий, на которые попасть можно только по специальному документу. Кроме того, с полуночи заведения в регионе не могут принимать посетителей в помещении.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...