Все новости
Все новости

Полиция задержала почти 200 молодых людей, вооружённых вилами, обрезами и железными трубами

Поделиться

Огромная толпа людей разных национальностей собралась поздно вечером возле здания торгового центра в городе Сургуте. Виновниками массовых беспорядков стали два парня, которые позволили себе ругаться матом в магазине.

Как сообщается в УМВД России по городу Сургуту, инцидент произошёл неделю назад. В ответ на мат двое других посетителей магазина сделали бранящимся замечание. Между молодыми людьми произошёл конфликт.

Неделю спустя, около 10 часов вечера, в местную дежурную часть от жителей стали поступать сообщения о том, что у торгового центра собирается огромная группа людей. Прибывшие на место полицейские услышали несколько хлопков, похожих на выстрелы.

В ходе досмотра сотрудники полиции изъяли травматическое и пневматическое оружие, гладкоствольное ружье, обрез ружья, биты, молотки, железные трубы, спортивные снаряды и хозяйственные вилы. Их принесли с собой 180 человек, которые были арестованы и доставлены в участок. Как ни странно, пострадавших среди участников столкновения нет.

КСТАТИ

В минувшие выходные массовых беспорядков ожидали и в Нижнем Новгороде. 13 апреля на площади Минина и Пожарского прошла несанкционированная акция националистов «День русского гнева». В Москве, по сведениям организаторов, были задержаны десятки человек. В Нижнем Новгороде ребята устроили отжимания, побегали по Большой Покровской, по требованию показали документы полицейским и мирно разошлись.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter