Происшествия Появилось поучительное видео о ловкости нижегородских карманников

Появилось поучительное видео о ловкости нижегородских карманников

media.realitatea.ro

Замеченная попытка выкрасть кошелек (даже если ничего не украли): открытая сумка, перевернутые вещи – всегда неприятна. Однако карманников редко удается поймать за руку, и еще сложнее это сделать уже после обнаружения пропажи. Это подтверждает статистика нижегородского уголовного розыска.

По их данным, с начала 2013 года в полицию было подано 349 заявлений о карманных кражах, и только 50 из них было раскрыто. Дело в том, что в Нижнем Новгороде действуют карманницы, которые хорошо известны полицейским.

Так, весной этого года в полицию попало видео, на котором была запечатлена карманная кража в универмаге «Муравей» в Сормовском районе Нижнего Новгорода. При этом сама пострадавшая не обратилась в полицию.

Пожалуйста, подождите пока загрузится проигрыватель. Если проигрыватель не загрузился, значит у вас отключена поддержка JavaScript или не установлен Flash Player. Скачайте Flash Player, чтобы иметь возможность прослушать файл.

На видео в левом верхнем углу видно, как женщина в длинной куртке и бордовой шапке (1:19) внимательно смотрит на сумку рядом стоящей девушки. Затем она там несколько секунд копается, и в ее руках появляется большое портмоне, которое тут же исчезает в кармане ее куртки (1:33).

Как рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе МВД Нижегородской области, зафиксированную камерой карманницу задержали, так как полицейским она хорошо известна.

Полицейские напоминают о необходимости закрывать сумки, не оставлять их без присмотра, особенно при поездке в общественном транспорте.

Кража в универмаге «Муравей»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления