Происшествия

Знакомство в социальных сетях для нижегородки закончилось трагедией

mobilmusic.ru

Знакомство в социальных сетях для 36-летней жительницы Тоншаевского района закончилось трагедией. Переписываясь с молодым парнем, женщина даже не предполагала, что она знакомится с убийцей.

Печальная история произошла в Тоншаевском районе в поселке Пижма. 36-летняя женщина была найдена убитой в собственном доме.

Сначала следователи предположили, что она стала жертвой грабителей, которые похитили из ее дома ноутбук, сотовый телефон и золотые украшения, на общую сумму около 30 тысяч рублей.

Как оказалось, убийцей-грабителем оказался 26-летний нижегородец, с которым она познакомилась в социальных сетях «Вконтакте» (!). Разница в 10 лет ее нисколько не смутила. Женщина сразу влюбилась в дерзкого юношу и пригласила его к себе.

По данным Следственного комитета, 26-летний убийца свою вину признал частично.

«Пояснив, что убийство совершил в состоянии аффекта в ходе ссоры с потерпевшей, которая, якобы, (согласно его версии) была против его отъезда в Нижний Новгород», - говорится в сообщении Следственного комитета.

Сейчас ему предъявлено обвинение по двум статьям: ч. 1 ст. 105 (Убийство), ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Задержанный находится под стражей.

Как говорят специалисты, во всей этой печальной истории виновата сама женщина. Ее инфантилизм и легкомыслие.

«Нельзя верить каждому встречному-поперечному. Женщина любит ушами, и этим пользуются аферисты. Своими сладкими речами они затмевают их разум», - предупреждает нижегородский психолог Андрей Маштаков.

По его словам, общение виртуальное – общение патологическое и не реальное. Это одна из форм ухода от реальности. Ведь такое общение чаще анонимное. Реального собеседника не видно, и этим пользуются аферисты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления