Все новости
Все новости

Братья убили мужчину автомобильным домкратом за то, что тот оскорбил их сестру

Поделиться

Преступление было совершено в Кстовском районе год назад.


Обычный пикник закончился трагедий. 29 апреля прошлого года компания мужчин отправилась в Кстово, чтобы отдохнуть. Во время поездки между 31-летним мужчиной и погибшим произошла ссора из-за сестры, о которой, якобы, нелестно отозвался потерпевший. Остановив машину, мужчины вышли из нее и стали выяснять отношения. В результате трое обвиняемых жестоко избили 47-летнего мужчину, а старший из них нанес еще и несколько ударов по голове автомобильным домкратом.

После этого преступники похитили из одежды потерпевшего деньги, телефон, а также сняли с него кроссовки. Тело погибшего они сбросили в придорожную канаву с водой.

Все трое преступников родственники: двое мужчин являются родными братьями. Они жители республики Чувашия .31-летний мужчина их двоюродный брат. Он уроженец Нижегородской области.

Как оказалось, на его счету это не единственное преступление. В июне 2013 года на территории Борского района он совершил преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 318 и ст. 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти).

Возвращаясь домой на своем автомобиле в нетрезвом состоянии, он не подчинился требованиям сотрудников ДПС остановиться. После погони его машина съехала в кювет. В ходе разбирательства он оскорбил сотрудников полиции, а потом одного из них избил.

30 ноября прошлого года преступники были задержаны. В настоящее время дело передано в суд. Братья-убийцы обвиняются по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter