Все новости
Все новости

Появились новые подробности страшной трагедии в Лысковском районе, где отец убил сына из ружья

Виновник трагедии оказался безработным

Поделиться

Трагедия, которая разыгралась в городе Лысково Нижегородской области в минувшие выходные, вызвала бурное обсуждение в социальных сетях и на форумах. Как ранее сообщал NN.RU, 36-летний пьяный мужчина застрелил спящего сына и соседку, пока жена была на работе.

«У мужика, говорят, крыша съехала. Он взял ружье и выстрелил спящему сыну в грудь, а потом вышел на улицу и с помощью двух-трех выстрелов убил бабушку, которая оказалась на улице. Полиция приехала через 30 минут. По прибытию даже не стали задерживать. У мужика ружье было. Вырубил его гражданский человек бутылкой по голове», - написал в социальной сети местный житель Вячеслав Киселев. «К нам на работу заходил работник полиции, который производил задержание данного гражданина. Так вот, мальчик в этом году пошел в первый класс, и ему было семь лет. Убил он еще на улице женщину-соседку, которая вышла на шум», - пишет Татьяна Соловьева.

Другие сообщают, что, якобы, виновник трагедии - афганец.

Однако эту информацию корреспонденту NN.RU опровергли в Лысковском межрайонном следственном отделе Следственного комитета. По их данным, мужчина вообще не служил в армии и нигде не работал. Жена в момент трагедии была на работе. Женщина работает официанткой в местном кафе.

В отношении 36-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Виновнику трагедии грозит лишение свободы до 20 лет либо пожизненное заключение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter