Все новости
Все новости

Нижегородка "отремонтировала" свою Toyota Avensis за 600 тысяч рублей

Полицейские нашли мошенников, обманувших минимум 6 автовладельцев

Поделиться

Нижегородский полицейские задержали двоих подозреваемых в совершении мошеннических действий, связанных с автотранспортом. Двое мужчин причинили серьезный ущерб, как минимум, шести автовладельцам. Например, нижегородка лишилась своей Toyota Avensis.

"В апреле 2014 года женщина отдала свой автомобиль Toyota Avensis для ремонта со всеми правоустанавливающими документами своему знакомому. Мужчина пообещал, что через две недели вернет девушке исправную машину. Больше на связь с потерпевшей он и его подельник не выходили. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 600000 рублей", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Сотрудникам полиции, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, удалось разыскать похищенный автомобиль в Тобольске (Тюменская область). Злоумышленники (33-летний и 38-летний мужчина) задержаны. "Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество". Ведется следствие, но уже сейчас установлена причастность задержанных к совершению шести аналогичных преступлений", - уточнили в правоохранительных органах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter