Происшествия

Нижегородец снял квартиру для интимных встреч с 12-летней падчерицей

8,5 лет тюрьмы за интимную связь с 12-летней девочкой

ru.wikipedia.org

Городской суд города Кстово Нижегородской области вынес обвинительный приговор 45-летнему мужчине, который неоднократно вступал в интимную связь с 12-летней падчерицей. Преступник проведет ближайшие 8,5 лет в колонии общего режима.

В мае 2014 года мужчина специально для "встреч" со своей падчерицей снял квартиру в городе Кстово. "Он достоверно знал возраст девочки, однако это его не остановило", - подчеркнули в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области. Девочка рассказала обо всем своей матери. Женщина незамедлительно обратилась в следственные органы.

"На время следствия мужчина был заключен под стражу. Он признал свою вину и объяснил содеянное чувством к падчерице", - сообщили в СК по Нижегородской области. В пресс-службе ведомства корреспонденту NN.RU рассказали, что "влюбленный" вел достойный образ жизни и был трудоустроен.

Суд признал нижегородца виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, не достигшем 14-летнего возраста – 2 эпизода). Подсудимому было назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления