Происшествия Трехлетняя девочка утонула во время прогулки на лодке в Нижегородской области

Трехлетняя девочка утонула во время прогулки на лодке в Нижегородской области

Организована доследственная проверка

ГУ МЧС по Нижегородской области

Страшная трагедия произошла сегодня в Воротынском районе Нижегородской области. Трехлетняя девочка утонула во время прогулки на лодке.

По предварительным данным, днем 1 июля в Воротынском районе (между населенными пунктами Лысая гора и Фокино) при катании по реке Волга опрокинулась металлическая лодка, оборудованная мотором, в которой находилось 8 человек, трое из которых дети. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Всем пассажирам, кроме 3-летней девочки удалось спастись.

По предварительным данным, пострадавшие – жители Ленинградской области, приехавшие на отдых.

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии.

По данным ГУ МЧС по Нижегородской области, люди плыли на лодке «Казанка», которая рассчитана на перевозку не более четырех человек. «Однако в момент трагедии в ней плыли 5 взрослых и трое детей. Управление лодкой хозяин доверил своему сыну, который не имел прав на управление маломерным судном. Все находившиеся в лодке были без спасательных жилетов. При движении лодка перевернулась», - уточнила пресс-служба ведомства.

В ГУ МЧС по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сказали, что тело девочки до сих пор не нашли. Ее поиски продолжаются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления