Все новости
Все новости

Молодая мать, зарезавшая младенца: "Мне этот ребенок был не нужен" (видео)

Женщина находится под стражей

Поделиться

Стали известные новые подробности трагедии, которая произошла в Краснобаковском районе Нижегородской области. Ранее NN.RU писал, что местная жительница после родов зарезала младенца и выбросила его в мусорный контейнер.

Местные жители рассказали корреспондентам телестанции «Сети НН», что мать ребенка воспитывалась в доме-интернате. «Два года назад она уже рожала. От первого ребенка она отказалась», - сказали соседи.

Кто отец второго ребенка, неизвестно. Соседи говорят, что у молодой женщины было много мужиков.

Сама женщина призналась, что сожалеет о случившемся. «Мне этот ребенок не нужен был. Я его зарезала ножом. Нанесла удар в шею и живот. А потом выкинула в мусорный контейнер. Папа у ребенка был. Но он со мной не общался. Сожалею, что убила», - сказала задержанная.

Ей грозит до 4 лет лишения свободы.

Напомним, чудовищное убийство произошло в районном поселке Красные Баки ночью 3 ноября. Молодая женщина родила мальчика в квартире. После родов она завернула младенца в сорочку и нанесла ножом не менее 7 ударов по его телу. С целью скрытия преступления молодая женщина спрятала тело погибшего мальчика в пакет и выбросила его в мусорный контейнер вблизи дома.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter