Все новости
Все новости

Ревнивец поджег дом своей сожительницы в Нижегородской области: заживо сгорела женщина-инвалид

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

Страшная трагедия произошла в Уренском районе Нижегородской области. Местный житель поджег деревянный жилой дом. В результате пожара погибла 28-летняя девушка-инвалид.

62-летний мужчина устроил пожар из-за ревности в поселке Темта Уренского района 9 ноября. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Пьяный пенсионер утром пришел в гости к своей сожительнице. Между ними произошла ссора. В самый разгар конфликта гость схватил канистру, которую принес с собой, облил пол бензином и поджег дом. «Сожительница смогла выбежать из загоревшегося жилого помещения, а ее 28-летняя дочь погибла. Погибшая имела хроническое заболевание, самостоятельно не передвигалась. У нее осталось двое малолетних детей», - уточнила пресс-служба ведомства.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). «Задержанный признался в содеянном. Следователям он рассказал, что в тот день был сильно пьян и на почве ревности к своей сожительнице решил сжечь дом вместе с жильцами», - отметили в пресс-службе Следственного комитета России.

Как рассказали корреспонденту NN.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области, в ликвидации последствий пожара участвовали 18 человек и 6 единиц техники. Площадь возгорания составила 90 кв. м.

Судя по фото с места происшествия, дом сгорел полностью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter