Все новости
Все новости

15-летнего подростка ударило током на станции Нижний Новгород – Автозавод: школьник в реанимации

Приволжское следственное управление на транспорте СКР проводит проверку

Поделиться

Доследственная проверка организована по факту травмирования током на железной дороге 15-летнего подростка из Нижнего Новгорода.

По предварительным данным, вечером 4 февраля на 6 пути железнодорожной станции Нижний Новгород-Автозавод группа подростков забралась на железнодорожную цистерну. Один из мальчиков получил удар электрическим током. «Пострадавший получил значительные ожоги тела и находится в реанимации», - отмечено в сообщении пресс-службы Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

По данным сайта lifenews.ru, подросток вместе со своим другом залез на цистерну, стоявшую на путях. Он потерял равновесие и, пытаясь удержаться, взмахнул рукой, задев высоковольтный провод.

Как уточнили корреспонденту NN.RU в пресс-службы ведомства, школьник получил 50% ожогов тела.


Нижегородский подросток получил удар током на крыше поезда, когда снимал селфи: школьник в реанимации

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость