Все новости
Все новости

Как пластмассовую игрушку. Маршрутка Т-71 помяла иномарку в центре города (видео)

В аварии, по словам очевидцев, пострадала женщина

Поделиться

Очередная авария с участием маршрутного такси случилась в центре Нижнего Новгорода. Автобус Т-71 врезался в легковой автомобиль, смяв заднюю часть машины.

Информация о ДТП появилась сегодня, 29 апреля, утром в сетевом сообществе «В защиту жёлтого бампера! За Каргина!». По сообщениям очевидцев, у маршрутки ИП Комракова отказали тормоза, и она столкнулась с легковым автомобилем Renault Logan. В результате аварии пострадала женщина – пассажир иномарки.

Судя по видео, сделанному на месте происшествия, удар был довольно сильным: задняя часть автомобиля была сильно повреждена. «Как игрушка пластмассовая машина--то сложилась», - прокомментировала видео нижегородка Ирина Цивилева.

В ГИБДД корреспонденту NN.RU указали другую предварительную причину ДТП: водитель маршрутки не выдержал дистанцию и врезался в автомобиль. Пассажирка самостоятельно обратилась за медицинской помощью и впоследствии была отпущена. Она травмировала колено.

Как писал NN.RU, месяц назад на том же месте случилась другая авария с участием того же маршрутного такси, Т-71. По сообщениям очевидцев, в результате столкновения двух автобусов на остановке пострадал пассажир. А вот неделю назад мужчина повредил голову – также во время езды на автобусе ИП Комракова.

Приставы арестовали маршрутку во время рейса в Нижнем Новгороде

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter