Все новости
Все новости

Собака загрызла пятилетнего мальчика в Нижегородской области

Организована проверка

Поделиться

В одной из деревень Уренского района Нижегородской области собака растерзала пятилетнего мальчика.

Трагедия произошла днем 25 июля. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. 24-летняя мать разрешила погулять своему старшему 5-летнему сыну на придворовой территории частного дома. Сама женщина осталась дома с младшими детьми. Спустя непродолжительное время домой вернулся ее сожитель и сообщил о смерти ребенка.

Тело мальчика было обнаружено около будки, в которой на цепи находилась собака. «При осмотре тела погибшего установлены множественные рваные раны в виде укусов», - уточнили в пресс-службе ведомства.

С целью установления причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее собака агрессии к членам семьи не проявляла. Пса усыпили. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уточнили корреспонденту NN.RU в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области, семья, в которой произошла трагедия, на учете в полиции не состояла. Сожитель трудоустроен. Мать занималась воспитанием детей. «Собака, которая напала на ребенка, была беспородистой», - добавили в пресс-службе ведомства.


Нижегородские следователи заинтересовались собаками, напавшими на трехлетнего ребенка

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter